Счётчик Яшы
Летний дип из авокадо с креветками и кукурузой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Летний дип из авокадо с креветками и кукурузой: рецепт

Летний дип из авокадо с креветками и кукурузой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. сливочного масла
  • 2/3 ст. сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 0,5 ч. л. молотого имбиря
  • 0,5 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 1/8 ч. л. молотой гвоздики
  • 1/8 ч. л. мелкой соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде на умеренно-сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте креветки, кукурузу, чеснок и 1 ч. л. соли и готовьте, часто помешивая, пока креветки не прожарятся, а кукуруза не станет хрустяще-нежной, 4-5 мин.. Переложите в миску и дайте остыть до комнатной температуры.Добавьте к креветочной смеси сметану, сок лайма, кинзу, петрушку и острый соус и перемешайте. Добавьте авокадо и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть. Посолите по вкусу.

2

Подавайте дип комнатной температуры или поставьте в холодильник на 8 часов до готовности к подаче. Подавайте с чипсами из тортильи для макания.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться