Счётчик Яшы
Треска с рататуем и рисом с лаймом на одном противне: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Треска с рататуем и рисом с лаймом на одном противне: рецепт

Треска с рататуем и рисом с лаймом на одном противне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 индейка весом 5,5 - 6,5 кг., разделанная бабочкой у мясника *
  • 1 кг. слив, нарезанных на куски по 1 см.
  • 1 большой лук-шалот, мелко порубленный
  • 0,5 ст. мелко порубленной кураги
  • 0,5 ст. коричневого сахара
  • 1/3 ст. красного винного уксуса
  • 1 ст. л. тёртого очищенного имбиря
  • 1 ст. л. порубленного тимьяна
  • 2 ч. л. желтых семян горчицы
  • 0,5 ч. л. молотого душистого перца
  • 0,5 ч. л. молотого кориандра
  • 1/4 ч. л. кайенского перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку или гриль до 190°С.Рататуй:

2

Из алюминиевой фольги сделайте прямоугольную форму размером в половину противня. Влейте соус маринара. Добавьте овощи поочерёдно в следующем порядке: цуккини, кабачок, цуккини, кабачок, лук. Повторите.

3

Когда выложите все овощи, сбрызните их оливковым маслом и посыпьте итальянской приправой. Посолите и поперчите. Накройте алюминиевой фольгой. Выложите на противень, поставьте в духовку или на гриль и готовьте в течение 20 мин..Рыба:

4

Тем временем в небольшой миске смешайте сливочное масло, горчицу, паприку, порошок чили и чеснок. Посыпьте рыбу со всех сторон солью и перцем. Отрежьте 4 куска фольги. Намажьте равное количество пряного сливочного масла на фольгу, затем выложите сверху по куску рыбы и выложите сверху поровну ещё пряного масла. Накройте ещё одним куском фольги.Спустя 20 мин. запекания рататуя, достаньте противень из духовки и снимите верхнюю фольгу. Положите свёртки с рыбой на противень рядом с рататуем и верните в духовку. Запекайте примерно 15 мин..Рис:

5

Разрыхлите рис. Сделайте дно свёртка из фольги размером в четверть противня и выложите на него рис, кинзу и цедру лайма. Аккуратно перемешайте вилкой, затем накройте ещё одним куском фольги и плотно зажмите края. Выложите на оставшееся место на противне рядом с рыбой. Запекайте, пока рис не прогреется, ещё 5 мин..Достаньте противень из духовки. Осторожно откройте свёртки с рыбой и дайте выйти пару. Осторожно откройте свёрток с рисом, затем сбрызните соком лайма и разрыхлите. Сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться