Счётчик Яшы
Отрывные сосиски в тесте со вкусом карри: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Отрывные сосиски в тесте со вкусом карри: рецепт

Отрывные сосиски в тесте со вкусом карри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 очищенных и нарезанных кружочками клубня сладкого картофеля
  • Соль
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 стопки рома (по 45 мл.)
  • Сок 2 лаймов
  • Горсть нарезанных листьев мяты
  • Лепестки миндаля

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соус:

2

Кулинарным спреем сбрызните внутреннюю поверхность разъёмной формы диаметром 20 см. Сбрызните спреем снаружи рамекин диаметром 8-9 см. и поставьте его в центр подготовленной формы. Отложите.Смешайте в небольшой кастрюле кетчуп, мёд, порошок карри и много чёрного перца. Доведите до кипения, затем снимите с огня и отложите в сторону.

3

Булочки:

4

Слегка посыпьте рабочую поверхность и скалку мукой. Раскатайте слоёное тесто в прямоугольник размером 35×22 см. Посыпьте сверху порошком карри. Используя одну сосиску в качестве ориентира, нарежьте тесто на полоски немного меньшего размера, чем сосиски, примерно 3-5,5 см. Заверните каждую сосиску в кусочек теста и защипните край.Разогрейте духовку до 220°С.Расставьте сосиски в тесте вертикально на некотором расстоянии друг от друга вдоль стенок внутри формы. Сделайте так же второй круг. Поставьте в холодильник на 30 мин..Выпекайте, пока верхушки булочек не станут золотистыми, примерно 35 мин., затем свободно накройте фольгой и выпекайте, пока тесто не пропечётся, ещё примерно 25 мин.. Налейте соус в рамекин в центре кольца и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться