Счётчик Яшы
Сахарные булочки со свининой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Сахарные булочки со свининой: рецепт

Сахарные булочки со свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Половину ст. л. обезжиренного зерненного творога
  • 1 ст. л. обезжиренного или 1%-го молока
  • 4 пера мелко нарезанного зеленого лука, только белые части
  • 110 гр. тонко нарезанного копченого лосося
  • 1/4 ст. творожного сыра
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • Свежемолотый белый перец
  • 2 больших огурца
  • 1 ст. л. мелко нарезанного лука резанца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Жареная свинина:

2

Смешайте мёд, хойсин, соевый соус, рисовое вино, кунжутное масло, имбирь, порошок «Пять специй» и чеснок в форме для выпечки, достаточно большой, чтобы в ней поместилась свинина. Перемешайте и поперчите. Нарежьте свинину поперёк волокон ломтиками толщиной 2,5 см. Добавьте в маринад и перемешайте, чтобы покрыть. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 4 часа и до 8 часов.Разогрейте духовку до 175°С. Застелите противень фольгой и поставьте сверху решётку.

3

Достаньте мясо из маринада (маринад не выливайте) и положите на решётку. Запекайте, пока свинина не подрумянится сверху, примерно 25 мин.. Переверните кусочки и запекайте, пока вторая сторона не подрумянится, ещё примерно 25 мин..Тем временем налейте несколько ложек маринада в небольшую миску. Добавьте кукурузный крахмал и перемешайте до получения однородной массы без комков. Налейте 2 ст. маринада в небольшую кастрюлю (остальное вылейте) и нагрейте на среднем огне.Добавьте в кастрюлю маринад с крахмалом. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите, пока соус не загустеет, примерно 1 мин.ы. Снимите с огня и отставьте в сторону, чтобы соус остыл до комнатной температуры, примерно на 15 мин..Дайте свинине остыть, затем нарежьте небольшими кусочками для начинки и положите в среднюю миску. Добавьте остывший соус и перемешайте, чтобы покрыть.Тесто:

4

В большом мерном стакане для жидкостей смешайте дрожжи, 0,5 ст. тёплой воды (35-40°С) и щепоткой сахара. Дайте постоять до образования пены, примерно 3 мин.. Тем временем смешайте всю муку, сахарный песок и соль в чаше миксера с насадкой-лопаткой. Смешайте молоко, растительное масло и яйцо с дрожжевой смесью.Добавьте в мучную смесь и замесите лопаткой однородное тесто. Поменяйте насадку миксера на крюк и месите тесто, добавив немного больше муки или воды, если необходимо, чтобы тесто отставало от стенок чаши. Месите, пока тесто не станет очень гладким и упругим, 4-5 мин..

5

Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и продолжайте месить. Смажьте маслом большую миску и переверните тесто, чтобы оно покрылось маслом. Накройте оставьте подниматься примерно на 1 час.Застелите 2 противня пергаментом. Обомните тесто и разделите на 2 части. Раскатайте каждый кусок в пласт толщиной примерно 0,5 см. и вырежьте из него как можно больше кругов размером 10 см. Раскатайте обрезки, чтобы в итоге получилось 9-12 кругов.Выложите в центр каждого круга теста примерно по 1 ст. л. начинки. Заверните начинку в тесто, чтобы получился шарик. Выложите шарики швом вниз на противень. Плотно накройте полиэтиленовой плёнкой и оставьте подниматься при комнатной температуре в течение 30 мин..

6

Разогрейте духовку до 175°С.Топпинг:

7

Смешайте в чаше кухонного комбайна муку, сахарную пудру, разрыхлитель и соль. Добавьте сливочное масло и взбейте до получения рассыпчатой массы. Добавьте яйцо и яичный белок и взбейте, чтобы получилась очень однородная паста.Переложите глазурь в кондитерский мешок со средним круглым наконечником. Как только булочки поднимутся, отсадите топпинг спиралью на каждый шарик. Выпекайте, пока булочки и топпинг не станут золотистыми, 20-22 мин.ы. Подавайте булочки тёплыми.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться