Счётчик Яшы
Капкейки из хлебной начинки: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Капкейки из хлебной начинки: рецепт

Капкейки из хлебной начинки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. сладких или острых итальянских колбасок (4-6 шт.)
  • 2 красных, оранжевых или зелёных сладких перца, тонко нарезанных (примерно 2 ст. л.)
  • 1 большой лук, тонко нарезанный (примерно 3 ст. л.)
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 ч. л. сушёной итальянской приправы
  • Рубленая свежая петрушка, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С, сбрызните стандартную форму для 12 маффинов кулинарным спреем и отложите в сторону.Взбейте в большой миске яйца с 1 ст. жирных сливок, немного посолите и поперчите. Добавьте хлебную начинку и тщательно перемешайте. Оставьте примерно на 20 мин., чтобы начинка пропиталась смесью.

2

Распределите хлебную начинку по формочкам для маффинов. Выпекайте в центре духовки, пока верхушки не станут золотистыми и упругими на ощупь, примерно 15 мин..Разогрейте картофельное пюре, чтобы оно было очень горячим, затем переложите в чашу миксера с насадкой-венчиком. Добавьте сметану, растопленное сливочное масло и оставшуюся 1/4 ст. жирных сливок. Взбейте на средней скорости до получения лёгкой пышной массы. Посолите и поперчите по вкусу.Переложите картофельное пюре в кондитерский мешок с большим наконечником в форме звезды. Отсадите примерно по 1/4 ст. пюре на поверхность каждого капкейка. Поджарьте пюре кухонной горелкой, чтобы оно немного подрумянилось. Посыпьте шнитт-луком и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться