Счётчик Яшы
Овощной суп с чечевицей: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для обеда

Овощной суп с чечевицей: рецепт

Овощной суп с чечевицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 больших клубня картофеля Рассет-Бёрбанк
  • 1 ст. тёртого чеддера
  • Топпинги: Жареный лук с копчёной польской колбасой, квашеная капуста и тёртый швейцарский сыр

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске залейте чечевицу кипящей водой и дайте постоять 15 мин. Слейте воду.В большой кастрюле на среднем огне пассеруйте лук, лук-порей и чеснок с оливковым маслом, перцем, тимьяном и кумином в течение 20 мин., пока овощи не станут прозрачными и нежными. Добавьте сельдерей и морковь и тушите еще 10 мин. Добавьте куриный бульон, томатную пасту и чечевицу. Накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите без крышки в течение 1 ч., пока чечевица не будет готова. Попробуйте, достаточно ли специй. Добавьте красное вино и подавайте суп горячим, сбрызнув оливковым маслом и посыпав тертым пармезаном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться