Овощной суп с чечевицей
Ingredients
- 4 больших клубня картофеля Рассет-Бёрбанк
- 1 ст. тёртого чеддера
- Топпинги: Жареный лук с копчёной польской колбасой, квашеная капуста и тёртый швейцарский сыр
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой миске залейте чечевицу кипящей водой и дайте постоять 15 мин. Слейте воду.В большой кастрюле на среднем огне пассеруйте лук, лук-порей и чеснок с оливковым маслом, перцем, тимьяном и кумином в течение 20 мин., пока овощи не станут прозрачными и нежными. Добавьте сельдерей и морковь и тушите еще 10 мин. Добавьте куриный бульон, томатную пасту и чечевицу. Накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите без крышки в течение 1 ч., пока чечевица не будет готова. Попробуйте, достаточно ли специй. Добавьте красное вино и подавайте суп горячим, сбрызнув оливковым маслом и посыпав тертым пармезаном.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024