Счётчик Яшы
Чили из говядины и черной фасоли под сливочным и овощным соусами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Супы

Чили из говядины и черной фасоли под сливочным и овощным соусами: рецепт

Чили из говядины и черной фасоли под сливочным и овощным соусами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 яичный белок
  • 1 ст. л. сахара
  • 0,5 ч. л. копчёной паприки
  • 1 ст. жареного солёного арахиса
  • 1 ст. пекана
  • 1 ст. подсоленных кукурузных зёрен
  • 0,5 ст. солёных кунжутных палочек

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой жаровне на сильном огне разогрейте масло. Приправьте говядину солью и перцем и обжарьте со всех сторон до румяной корочки. Выложите мясо на тарелку и удалите из кастрюли весь жир, оставив только 3 ст. л.Положите в кастрюлю лук и готовьте до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 мин. Добавьте обе приправы чили и кумин и готовьте еще 2 мин. Влейте пиво и продолжайте готовить, пока оно полностью не выпариться. Снова положите мясо в жаровню, добавьте куриный бульон, томаты, пюре из перца чипотле и мед. Доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего, накройте кастрюлю и тушите 45 мин. Добавьте фасоль и оставьте еще на 15 мин. Снимите с огня, добавьте сок лайма и, по желанию, еще специй.

2

Подавайте чили со сливочным соусом и соусом релиш.Сливочный соус с кумином:

3

В маленький сотейник положите кумин и поставьте на средний огонь. Обжаривайте семена до золотисто-коричневого цвета. Положите в маленькую миску. Добавьте сметану, соль и перец по вкусу. Переложите соус в пластиковую бутылку.Соус релиш из авокадо:

4

Смешайте все ингредиенты в небольшой миске, посолите и поперчите.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться