Чили из говядины и черной фасоли под сливочным и овощным соусами
Ingredients
- 1 яичный белок
- 1 ст. л. сахара
- 0,5 ч. л. копчёной паприки
- 1 ст. жареного солёного арахиса
- 1 ст. пекана
- 1 ст. подсоленных кукурузных зёрен
- 0,5 ст. солёных кунжутных палочек
Пошаговая рецепт приготовления
В большой жаровне на сильном огне разогрейте масло. Приправьте говядину солью и перцем и обжарьте со всех сторон до румяной корочки. Выложите мясо на тарелку и удалите из кастрюли весь жир, оставив только 3 ст. л.Положите в кастрюлю лук и готовьте до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 мин. Добавьте обе приправы чили и кумин и готовьте еще 2 мин. Влейте пиво и продолжайте готовить, пока оно полностью не выпариться. Снова положите мясо в жаровню, добавьте куриный бульон, томаты, пюре из перца чипотле и мед. Доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего, накройте кастрюлю и тушите 45 мин. Добавьте фасоль и оставьте еще на 15 мин. Снимите с огня, добавьте сок лайма и, по желанию, еще специй.
Подавайте чили со сливочным соусом и соусом релиш.Сливочный соус с кумином:
В маленький сотейник положите кумин и поставьте на средний огонь. Обжаривайте семена до золотисто-коричневого цвета. Положите в маленькую миску. Добавьте сметану, соль и перец по вкусу. Переложите соус в пластиковую бутылку.Соус релиш из авокадо:
Смешайте все ингредиенты в небольшой миске, посолите и поперчите.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024