Счётчик Яшы
Вегетарианская лазанья в сковороде: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Вегетарианская лазанья в сковороде: рецепт

Вегетарианская лазанья в сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. пасты фарфалле (бантики), сухой
  • 2 ст. л. рапсового масла (канола)
  • 2 ст. разрезанных на четвертинки цуккини
  • 1 банка (425 гр.) консервированной белой фасоли, промойте
  • 1 банка (450 гр.) легкого соуса для пасты «Альфредо»
  • 1/4 ч. л. чесночной соли
  • 2 банки (по 400 гр.) консервированных жареных на огне нарезанных помидоров, жидкость слейте
  • 1 ст. тёртой полуобезжиренной моцареллы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке, не добавляя соль.Тем временем в большой сковороде на умеренно-сильном огне нагрейте масло. Добавьте цуккини; обжаривайте 5 мин. или до мягкости, периодически помешивая. Добавьте в сковороду фасоль, соус «Альфредо» и чесночную соль; нагревайте, пока соус не прогреется и не начнёт закипать.

2

Добавьте отваренные макароны в сковороду, перемешайте. Добавьте помидоры; перемешайте. Посыпьте сыром. Убавьте огонь, накройте и готовьте 2–3 мин. или пока сыр не расплавится.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться