Вегетарианская лазанья в сковороде
Ingredients
- 220 гр. пасты фарфалле (бантики), сухой
- 2 ст. л. рапсового масла (канола)
- 2 ст. разрезанных на четвертинки цуккини
- 1 банка (425 гр.) консервированной белой фасоли, промойте
- 1 банка (450 гр.) легкого соуса для пасты «Альфредо»
- 1/4 ч. л. чесночной соли
- 2 банки (по 400 гр.) консервированных жареных на огне нарезанных помидоров, жидкость слейте
- 1 ст. тёртой полуобезжиренной моцареллы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке, не добавляя соль.Тем временем в большой сковороде на умеренно-сильном огне нагрейте масло. Добавьте цуккини; обжаривайте 5 мин. или до мягкости, периодически помешивая. Добавьте в сковороду фасоль, соус «Альфредо» и чесночную соль; нагревайте, пока соус не прогреется и не начнёт закипать.
2
Добавьте отваренные макароны в сковороду, перемешайте. Добавьте помидоры; перемешайте. Посыпьте сыром. Убавьте огонь, накройте и готовьте 2–3 мин. или пока сыр не расплавится.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024