Счётчик Яшы
Роллатини из телятины в винном соусе с грибами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Роллатини из телятины в винном соусе с грибами: рецепт

Роллатини из телятины в винном соусе с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 и 1/4 ст. миндальной муки
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 110 гр. сливочного масла, размягчённого
  • 3/4 ст. сахара
  • 1 большое яйцо
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • Сорбет из маракуйи или манго, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разделите телячью вырезку на три части. Аккуратно отбейте каждый кусочек с каждой стороны до толщины 0,3 см.Нарежьте капоколло, прошутто, соппрессату, проволоне, петрушку и базилик кубиками и выложите в миску диаметром 20 см. Перемешайте.

2

Взбейте яйца в небольшой миске, затем добавьте 1 ст. л. яйца в миску с мясной смесью и перемешайте. Аккуратно разделите начинку на 3 порции, выложите на отбивные и очень плотно сверните рулетом.Нагрейте оливковое масло в небольшой сковороде, пока оно не начнёт дымиться. Обваляйте каждый роллатини в муке, затем стряхните излишки и окуните в оставшееся яйцо, полностью покрывая. Выложите роллатини в горячее масло швом вниз.Жарьте, при необходимости убавив огонь. Аккуратно переверните и жарьте роллатини до хрустящей корочки примерно по 3 мин. с каждой стороны. Слейте излишки масла из сковороды, затем снова поставьте на средний огонь и добавьте грибы. Жарьте 2 мин.ы, затем посолите, поперчите и посыпьте петрушкой.Добавьте вино и деглазируйте дно сковороды, затем осторожно добавьте бульон, сливочное масло и демиглас. Готовьте на среднем огне, пока жидкость не выпарится наполовину. Должен получиться соус консистенции жирных сливок. Аккуратно выложите роллатини на тарелку и полейте соусом и грибами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться