Счётчик Яшы
Фриттата с бататом, капустой кейл и беконом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Фриттата с бататом, капустой кейл и беконом: рецепт

Фриттата с бататом, капустой кейл и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. макарон-рожков
  • 1,5 ст. сырых орехов кешью
  • 1/4 ст. пищевых дрожжей
  • 1 ч. л. кукурузного крахмала
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 0,5 ч. л. молотой горчицы
  • 1 упаковка (350 гр.) замороженного тыквенного пюре, разморозьте
  • 1 ст. панировочных сухарей панко
  • 0,5 ст. безмолочного пармезана
  • 1–2 ст. л. оливкового масла
  • Необходимое оборудование: мощный блендер

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.Выложите бекон в сковороду с антипригарным покрытием диаметром 25 см. и жарьте на умеренно-сильном огне, регулярно помешивая, пока бекон не станет хрустящим, примерно 10 мин.. Шумовкой переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. В большую миску разбейте яйца, добавьте 1/4 ст. воды и по 0,5 ч. л. соли и чёрного перца. Отложите в сторону.

2

Слейте из сковороды почти весь вытопленный жир, оставив только 2 ст. л. Если жира недостаточно, добавьте вместо него 2 ст. л. оливкового масла. Верните сковороду на средний огонь и добавьте батат, по 1/4 ч. л. соли и чёрного перца и обжаривайте, помешивая, пока батат слегка не подрумянится и не станет мягким, 7-10 мин.. Добавьте капусту, по небольшой щепотке соли и перца и готовьте, помешивая, пока капуста не завянет, примерно 4 мин..Верните бекон в сковороду. Убавьте огонь до умеренно слабого и добавьте яичную смесь и половину чеддера. Силиконовой лопаткой начните слегка перемешивать яйца. Когда края начнут застывать, посыпьте оставшимся чеддером и поставьте сковороду в духовку. Запекайте, пока омлет не застынет и слегка не поднимется, 5-7 мин.. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5 мин.. Нарежьте фриттату дольками и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться