Счётчик Яшы
Итальянская паста с соусом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Итальянская паста с соусом

Итальянская паста с соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Итальянская паста с соусом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: филе семги, итальянские травы, помидор, чеснок, томатная паста, лук, паста мафальдине, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе семги — 300 гр.
  • Итальянские травы 15 гр.
  • Помидор 140 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Томатная паста — 50 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Паста мафальдине — 300 гр.
  • Растительное масло 40 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обдайте помидор кипятком и снимите с него кожицу. Нарежьте овощ кубиками. Смажьте глубокую сковороду растительным маслом и обжарьте на ней нарезанные помидоры, лук, чеснок. Добавьте томатную пасту. Посолите и поперчите соус по своему вкусу. Выложите в сковороду с соусом макароны, обжаренные до состояния «аль денте». Добавьте специи и все хорошо перемешайте. Поперчите блюдо перед подачей.

Питание

  • 216,3 Калорий
  • 26,33g Углеводы
  • 7,59g Жиров
  • 11,09g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ