Итальянская паста с соусом
Итальянская паста с соусом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: филе семги, итальянские травы, помидор, чеснок, томатная паста, лук, паста мафальдине, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе семги — 300 гр.
- Итальянские травы 15 гр.
- Помидор 140 гр.
- Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
- Томатная паста — 50 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Паста мафальдине — 300 гр.
- Растительное масло 40 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обдайте помидор кипятком и снимите с него кожицу. Нарежьте овощ кубиками. Смажьте глубокую сковороду растительным маслом и обжарьте на ней нарезанные помидоры, лук, чеснок. Добавьте томатную пасту. Посолите и поперчите соус по своему вкусу. Выложите в сковороду с соусом макароны, обжаренные до состояния «аль денте». Добавьте специи и все хорошо перемешайте. Поперчите блюдо перед подачей.
Питание
-
216,3 Калорий
-
26,33g Углеводы
-
7,59g Жиров
-
11,09g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев