Куриный суп «Страчателла» с перловкой
Ingredients
- 1 банка (425 гр.) консервированной кукурузы (рассол слить)
- 1 банка (420 гр.) сливочной кукурузы (слегка измельченной кукурузы, консервированной с добавлением сливок)
- 1 уп. (225 гр.) кукурузной смеси для приготовления маффинов
- 1 ст. л. сметаны
- 55 гр. растопленного сливочного масла
- 1 – 1,5 ст. натертого сыра чеддер
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле или казане на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук-порей и морковь и жарьте, пока они не станут мягкими, 1-2 мин.ы. Добавьте куриный бульон, куриные бёдра и перловку. Накройте кастрюлю крышкой, увеличьте огонь до максимума и доведите до быстрого кипения. Снимите крышку, убавьте огонь и варите о готовности курицы, примерно 16 мин..Переложите курицу в миску. Добавьте в кастрюлю эскариоль. Измельчите курицу двумя вилками и верните в кастрюлю. Варите на медленном огне, пока перловка не станет мягкой, ещё примерно 12 мин..
Взбейте яйца в средней миске. Добавьте пармезан, 1/4 ч. л. соли и несколько оборотов мельницы чёрного перца. Медленно перемешайте суп по часовой стрелке и постепенно влейте в воронку взбитое яйцо. Как только вы добавите всё яйцо, снимите суп с огня, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте лимонный сок и петрушку.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024