Счётчик Яшы
Куриный суп «Страчателла» с перловкой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Куриный суп «Страчателла» с перловкой: рецепт

Куриный суп «Страчателла» с перловкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 банка (425 гр.) консервированной кукурузы (рассол слить)
  • 1 банка (420 гр.) сливочной кукурузы (слегка измельченной кукурузы, консервированной с добавлением сливок)
  • 1 уп. (225 гр.) кукурузной смеси для приготовления маффинов
  • 1 ст. л. сметаны
  • 55 гр. растопленного сливочного масла
  • 1 – 1,5 ст. натертого сыра чеддер

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле или казане на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук-порей и морковь и жарьте, пока они не станут мягкими, 1-2 мин.ы. Добавьте куриный бульон, куриные бёдра и перловку. Накройте кастрюлю крышкой, увеличьте огонь до максимума и доведите до быстрого кипения. Снимите крышку, убавьте огонь и варите о готовности курицы, примерно 16 мин..Переложите курицу в миску. Добавьте в кастрюлю эскариоль. Измельчите курицу двумя вилками и верните в кастрюлю. Варите на медленном огне, пока перловка не станет мягкой, ещё примерно 12 мин..

2

Взбейте яйца в средней миске. Добавьте пармезан, 1/4 ч. л. соли и несколько оборотов мельницы чёрного перца. Медленно перемешайте суп по часовой стрелке и постепенно влейте в воронку взбитое яйцо. Как только вы добавите всё яйцо, снимите суп с огня, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте лимонный сок и петрушку.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться