Торт «Стейк»
Ingredients
- 1 ст. свежего сока лайма
- 2 ст. гранатового сиропа
- 2 ст. ямайского белого рома
- 1 ст. рома
- 2 ст. свежего ананасового сока
- 2 ст. свежего апельсинового сока
- Щепотка натертого мускатного ореха (по желанию)
- Кружочки апельсина и ананаса для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Испеките корж из покупной смеси для торта «Красный бархат» в форме размером 22×32 см. и дайте остыть. Выньте из формы, затем длинным зазубренным ножом обрежьте выпуклую верхушку и нарежьте пирог поперёк на три прямоугольника (чтобы получилось три «стейка»).Покройте верх и бока шоколадной глазурью, затем посыпьте молотыми шоколадными крекерами Грэма. Переверните каждый корж на разделочную доску, покройте глазурью дно и посыпьте крошками. С помощью чёрного декоративного кондитерского геля нанесите на торт следы от решётки гриля. Заморозьте торт минимум на 1 час, затем нарежьте тонкими ломтиками. Посыпьте крупным сахаром.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024