Счётчик Яшы
Торт «Стейк»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Торт «Стейк»: рецепт

Торт «Стейк»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. свежего сока лайма
  • 2 ст. гранатового сиропа
  • 2 ст. ямайского белого рома
  • 1 ст. рома
  • 2 ст. свежего ананасового сока
  • 2 ст. свежего апельсинового сока
  • Щепотка натертого мускатного ореха (по желанию)
  • Кружочки апельсина и ананаса для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Испеките корж из покупной смеси для торта «Красный бархат» в форме размером 22×32 см. и дайте остыть. Выньте из формы, затем длинным зазубренным ножом обрежьте выпуклую верхушку и нарежьте пирог поперёк на три прямоугольника (чтобы получилось три «стейка»).Покройте верх и бока шоколадной глазурью, затем посыпьте молотыми шоколадными крекерами Грэма. Переверните каждый корж на разделочную доску, покройте глазурью дно и посыпьте крошками. С помощью чёрного декоративного кондитерского геля нанесите на торт следы от решётки гриля. Заморозьте торт минимум на 1 час, затем нарежьте тонкими ломтиками. Посыпьте крупным сахаром.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться