Счётчик Яшы
Весенние кростини с зелёным горошком, рикоттой и бобами фава: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Весенние кростини с зелёным горошком, рикоттой и бобами фава: рецепт

Весенние кростини с зелёным горошком, рикоттой и бобами фава

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. сливочного масла
  • 0,9 кг. сахарной пудры
  • Щепотка мелкой соли
  • 24 капкейка Пища Дьявола
  • 2 ст. л. молока
  • 3 ч. л. миндального экстракта
  • Зелёный пищевой краситель
  • 5 мотков лакричной верёвки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В средней кастрюле доведите подсоленную воду до кипения и поставьте рядом миску с хорошо подсоленной ледяной водой. Опустите горох в кипящую воду, дайте воде снова закипеть и варите горох в течение 2 мин..Переложите горох шумовкой в ледяную воду. Когда он остынет, выньте его из ледяной воды и отложите. Повторите то же самое с бобами фава. Когда бобы остынут, снимите с них жёсткую оболочку и отложите бобы.

2

В кухонном комбайне измельчите горох до консистенции грубой пасты. В большой миске смешайте гороховую пасту, рикотту и пармезан; хорошо перемешайте, посыпьте крупнозернистой солью (примерно 0,5 ч. л.) и попробуйте на вкус. В другой миске смешайте фава с оливковым маслом, мятой, лимонной цедрой и щепоткой крупнозернистой соли. Отложите.Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне. Смажьте обе стороны ломтиков хлеба оливковым маслом и жарьте, переворачивая, до хрустящей корочки, от 30 секунд до 1 мин.ы.Намажьте 1/4 ст. гороховой пасты на каждый кростини. Сверху выложить фава, стружку пармезана, сбрызните оливковым маслом и посыпьте щепоткой морской соли.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться