Весеннее рагу из баранины
Ingredients
- Оливковое масло extra-virgin
- 1 луковица, нарезанная кубиками по 0,5 см.
- 4 пера зелёного лука, нарезанных
- 2 зубчика чеснока, раздавленных и мелко нарезанных
- 2,5 см. свежего корня имбиря, очистите и натрите на тёрке
- 700 гр. фарша из тёмного мяса индейки
- 1 банка (220 гр.) водяных орехов, крупно нарезанных
- Половина пучка свежих листьев кинзы, мелко нарежьте
- 1/4 ст. соевого соуса + дополнительно по вкусу
- 2 ст. л. самбал-олек + дополнительно по вкусу
- 4 булочки с кунжутом для бургеров
- 4 ломтика чеддера
- 1/4 ст. л. майонеза
- 4 кружка помидора «Бычье сердце»
- 4 кружка сырого красного лука
- 8 листьев салата романо
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С. Щедро посолите и поперчите баранину.В большой кастрюле или казане на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Обжарьте баранину со всех сторон двумя партиями, чтобы не переполнять кастрюлю, и переложите на тарелку, по 4-6 мин. на порцию.
2
Добавьте лук, морковь и чеснок. Посолите, поперчите, затем жарьте 1-2 мин.ы. Добавьте томатную пасту и перемешайте. Деглазируйте красным вином и говяжьим бульоном, поскабливая дно кастрюли. Добавьте розмарин, тимьян и лавровый лист. Верните баранину в кастрюлю и доведите до кипения.Накройте кастрюлю крышкой и тушите в духовке, пока мясо не станет очень мягким, 2-2,5 часа. Посыпьте петрушкой и подавайте к столу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024