Счётчик Яшы
Весеннее рагу из баранины: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Весеннее рагу из баранины: рецепт

Весеннее рагу из баранины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Оливковое масло extra-virgin
  • 1 луковица, нарезанная кубиками по 0,5 см.
  • 4 пера зелёного лука, нарезанных
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных и мелко нарезанных
  • 2,5 см. свежего корня имбиря, очистите и натрите на тёрке
  • 700 гр. фарша из тёмного мяса индейки
  • 1 банка (220 гр.) водяных орехов, крупно нарезанных
  • Половина пучка свежих листьев кинзы, мелко нарежьте
  • 1/4 ст. соевого соуса + дополнительно по вкусу
  • 2 ст. л. самбал-олек + дополнительно по вкусу
  • 4 булочки с кунжутом для бургеров
  • 4 ломтика чеддера
  • 1/4 ст. л. майонеза
  • 4 кружка помидора «Бычье сердце»
  • 4 кружка сырого красного лука
  • 8 листьев салата романо

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Щедро посолите и поперчите баранину.В большой кастрюле или казане на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Обжарьте баранину со всех сторон двумя партиями, чтобы не переполнять кастрюлю, и переложите на тарелку, по 4-6 мин. на порцию.

2

Добавьте лук, морковь и чеснок. Посолите, поперчите, затем жарьте 1-2 мин.ы. Добавьте томатную пасту и перемешайте. Деглазируйте красным вином и говяжьим бульоном, поскабливая дно кастрюли. Добавьте розмарин, тимьян и лавровый лист. Верните баранину в кастрюлю и доведите до кипения.Накройте кастрюлю крышкой и тушите в духовке, пока мясо не станет очень мягким, 2-2,5 часа. Посыпьте петрушкой и подавайте к столу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться