Счётчик Яшы
Тайский суп с клецками: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Тайский суп с клецками: рецепт

Тайский суп с клецками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. среднезёрного риса
  • 1 палочка корицы, разломанная пополам + дополнительно для подачи
  • 4 ст. л. свежего молока
  • 3/4 ст. сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 3 больших яичных желтка
  • 0,5 ст. изюма

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагреть на сильном огне в кастрюле растительное масло. Добавить сельдерей, грибы и порошок карри, обжарить, помешивая, 1 - 2 мин.ы. Влить куриный бульон, кокосовое молоко, рыбный соус и 1 стакан воды, довести до кипения.Добавить в суп зеленую фасоль и сладкий перец, уменьшить температуру до средней и варить еще, приблизительно 3 мин.ы. Добавить клецки и готовить до готовности, пока клецки не всплывут, приблизительно 4 мин.ы. Добавить сок лайма, посолить и добавить по вкусу рыбный соус. Подавать суп с нарезанным лаймом, посыпав зеленым луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться