Счётчик Яшы
Белый хлеб в хлебопечи: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Белый хлеб в хлебопечи: рецепт

Белый хлеб в хлебопечи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 пучок брокколи (примерно 450 гр.)
  • Дольки лимона, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите ингредиенты для теста в форму для выпечки хлебопечки в следующем порядке: вода, сливочное масло, сахар, сухое молоко, соль, хлебопекарная мука и дрожжи. Запрограммируйте машину на приготовление обычного хлеба весом 700 гр. (или только теста, в зависимости от модели вашей машины) и запустите цикл (см. Примечание).По завершении цикла сразу же достаньте хлеб из формы и дайте полностью остыть на решётке.

2

Примечание

3

Настройки, циклы и время приготовления могут варьироваться в зависимости от модели вашей хлебопечи. При эксплуатации всегда следуйте инструкции производителя. Этот рецепт тестировали на автоматической хлебопечи Cuisinart CBK-110.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться