Лучший коул-слоу в майонезной заправке
Ingredients
- 900 гр. креветок среднего размера, очистить и панцири оставить
- 450 гр. копченой свиной колбасы, нарезанной
- 1 банка (400 гр.) белой фасоли
- 1 ст. крупы фарро
- 2 зеленых перца, без семян, нарезать кубиками
- 3 стебля сельдерея, разрезанных кубиками
- 1 головка репчатого лука, нарезанная кубиками
- Щепотка дробленого красного перца
- 3 зубчика чеснока, измельченного
- 800 гр. нарезанных кубиками помидоров
- 1 ч. л. кайенского перца
- 2 ст. длиннозерного риса
- 2 свежих лавровых листа
- 1 пучок свежего тимьяна
- 5 перьев зеленого лука, белые и зеленые части мелко нарезать, для сервировки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте капусту с морковью в большой салатнице. В миске среднего размера смешайте майонез, сметану, уксус, горчицу, мёд и сельдерейную соль.Полейте заправкой салат и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте и поставьте в холодильник на 30 мин.. Перед подачей ещё раз посолите и поперчите.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024