Счётчик Яшы
Лучший коул-слоу в майонезной заправке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Лучший коул-слоу в майонезной заправке: рецепт

Лучший коул-слоу в майонезной заправке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. креветок среднего размера, очистить и панцири оставить
  • 450 гр. копченой свиной колбасы, нарезанной
  • 1 банка (400 гр.) белой фасоли
  • 1 ст. крупы фарро
  • 2 зеленых перца, без семян, нарезать кубиками
  • 3 стебля сельдерея, разрезанных кубиками
  • 1 головка репчатого лука, нарезанная кубиками
  • Щепотка дробленого красного перца
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 800 гр. нарезанных кубиками помидоров
  • 1 ч. л. кайенского перца
  • 2 ст. длиннозерного риса
  • 2 свежих лавровых листа
  • 1 пучок свежего тимьяна
  • 5 перьев зеленого лука, белые и зеленые части мелко нарезать, для сервировки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте капусту с морковью в большой салатнице. В миске среднего размера смешайте майонез, сметану, уксус, горчицу, мёд и сельдерейную соль.Полейте заправкой салат и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте и поставьте в холодильник на 30 мин.. Перед подачей ещё раз посолите и поперчите.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться