Счётчик Яшы
Ежевично-малиновый смузи: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Ежевично-малиновый смузи: рецепт

Ежевично-малиновый смузи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 340 гр. широкой яичной лапши
  • 6 ст. л. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 280 гр. шампиньонов, разрезанных пополам или на 4 части
  • 1/3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1,5 ст. замороженного жемчужного лука, разморозьте
  • 1 средняя морковь, разрезанная продольно пополам и тонко нарезанная
  • 1 большой стебель сельдерея, тонко нарезанный
  • 2 свежие веточки тимьяна
  • 0,5 ст. сухого белого вина или вермута
  • 4 ст. куриного бульона
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 2 ст. измельчённой курицы-гриль, кожу и кости удалите
  • 2 ст. л. порубленной петрушки
  • 1 ст. тёртой гауды (примерно 110 гр.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте 2 ст. ежевики, 0,5 ст. малины, 1 ст. ванильного йогурта и 1 ст. л. мёда.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться