Ежевично-малиновый смузи
Ingredients
- 340 гр. широкой яичной лапши
- 6 ст. л. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
- 280 гр. шампиньонов, разрезанных пополам или на 4 части
- 1/3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1,5 ст. замороженного жемчужного лука, разморозьте
- 1 средняя морковь, разрезанная продольно пополам и тонко нарезанная
- 1 большой стебель сельдерея, тонко нарезанный
- 2 свежие веточки тимьяна
- 0,5 ст. сухого белого вина или вермута
- 4 ст. куриного бульона
- 1 ст. л. жирных сливок
- 2 ст. измельчённой курицы-гриль, кожу и кости удалите
- 2 ст. л. порубленной петрушки
- 1 ст. тёртой гауды (примерно 110 гр.)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте 2 ст. ежевики, 0,5 ст. малины, 1 ст. ванильного йогурта и 1 ст. л. мёда.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024