Счётчик Яшы
Простой винный соус с чёрным перцем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Простой винный соус с чёрным перцем: рецепт

Простой винный соус с чёрным перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ч. л. чёрного перца горошком
  • 2 ст. красного вина
  • 4 свежие веточки тимьяна
  • 1 короткая веточка свежего розмарина
  • 1 лук-шалот, мелко порубленный
  • 2 ст. л. солёного сливочного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слегка раздавите горошины перца с помощью ступки и пестика (или положите их в пластиковый пакет и разбейте молотком).В кастрюле смешайте перец, красное вино, тимьян, розмарин и лук-шалот. На среднем огне доведите жидкость до кипения, затем убавьте огонь до минимума и варите, пока он не выпарится наполовину, 40-45 мин..

2

Процедите соус и верните в сковороду на средний огонь. Добавьте сливочное масло и мешайте, пока оно не растает. Посолите по вкусу. Подавайте соус тёплым.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться