Счётчик Яшы
Праздничное печенье бискотти: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Праздничное печенье бискотти: рецепт

Праздничное печенье бискотти

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. копченой паприки
  • 1 ст. л. молотого кориандра
  • 2 ч. л. сельдерейной соли
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 1/4 ч. л. молотой корицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180С. Большой тяжелый противень застелите пергаментной бумагой.Смешайте муку и разрыхлитель в миске среднего размера. С помощью электрического миксера в большой миске взбейте сахар, сливочное масло, цедру лимона и соль. Введите по одному яйца. Добавьте мучную смесь и перемешайте. Введите фисташки и клюкву.

2

Из теста сформируйте полено 33 см в длину и 7-8 см в ширину и выложите на противень. Выпекайте до светло-золотистого цвета примерно 40 мин. Охладите в течение 30 мин.Положите полено на разделочную доску. С помощью острого ножа с зубчиками разрежьте полено по диагонали на ломтики 1,5-2 см толщиной. Выложите бискотти разрезом вниз на противень. Выпекайте до светло-золотистого цвета примерно 20 мин. Переложите бискотти на решетку до полного остывания.Поставьте миску на водяную баню, положите в нее шоколад и растопите его при постоянном помешивании. Обмакните бискотти наполовину в растопленный шоколад. Аккуратно стряхните излишки шоколада. Положите бискотти на противень, чтобы шоколад застыл. Посыпьте кристаллическим сахаром. Поставьте в холодильник на 35 мин., чтобы шоколад затвердел.После того, как вы обмакнули бискотти в растопленный шоколад, вы можете, если хотите, обмакнуть их и в измельченные фисташки.

3

Печенье бискотти можно приготовить заранее. Храните их в герметичном контейнере до 4 дней или заверните в фольгу и заморозьте в полиэтиленовом пакете на срок до 3 недель.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться