Ласси со вкусом яблочного пирога
Ingredients
- 2 и 1/4 ст. хлебопекарной муки
- 1 ст. л. пшеничной муки из бурого риса
- 2 ст. л. молотой корицы
- 1 ч. л. молотого мускатного ореха
- 1 ч. л. мелкой морской соли
- 0,5 ст. тёплой воды (38°С-43°С)
- 3 ч. л. активных сухих дрожжей
- 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла комнатной температуры
- 0,5 ст. сахара
- 3 яйца, комнатной температуры
- 1 ст. порубленных грецких орехов
- 1 и 1/4 ст. изюма
- Сливочное масло, чтобы смазать форму
- Мука, чтобы присыпать форму
- Специальное оборудование: форма для хлеба размером 20,5х11 см. с антипригарным покрытием
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите кешью в миску, залейте и 1 ст. миндального молока и дайте настояться 8 часов или в течение ночи в холодильнике.В блендере смешайте яблоки, мёд, лимонный сок, специи для яблочного пирога, размоченные кешью с молоком и оставшийся 1 ст. молока. Взбейте до получения однородной массы. Охладите или подавайте со льдом, посыпав специями для яблочного пирога.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024