Счётчик Яшы
Ласси со вкусом яблочного пирога: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Ласси со вкусом яблочного пирога: рецепт

Ласси со вкусом яблочного пирога

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 и 1/4 ст. хлебопекарной муки
  • 1 ст. л. пшеничной муки из бурого риса
  • 2 ст. л. молотой корицы
  • 1 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 1 ч. л. мелкой морской соли
  • 0,5 ст. тёплой воды (38°С-43°С)
  • 3 ч. л. активных сухих дрожжей
  • 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла комнатной температуры
  • 0,5 ст. сахара
  • 3 яйца, комнатной температуры
  • 1 ст. порубленных грецких орехов
  • 1 и 1/4 ст. изюма
  • Сливочное масло, чтобы смазать форму
  • Мука, чтобы присыпать форму
  • Специальное оборудование: форма для хлеба размером 20,5х11 см. с антипригарным покрытием

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите кешью в миску, залейте и 1 ст. миндального молока и дайте настояться 8 часов или в течение ночи в холодильнике.В блендере смешайте яблоки, мёд, лимонный сок, специи для яблочного пирога, размоченные кешью с молоком и оставшийся 1 ст. молока. Взбейте до получения однородной массы. Охладите или подавайте со льдом, посыпав специями для яблочного пирога.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться