Счётчик Яшы
Фаршированные яйца с жареным луком: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Фаршированные яйца с жареным луком: рецепт

Фаршированные яйца с жареным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 яиц
  • 1/4 ст. л. майонеза
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • Цедра 1 лимона
  • 2 ч. л. маринованных колечек халапеньо
  • 1/4 ст. нарезанного жареного во фритюре лука
  • Копчёная паприка для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите яйца в кастрюлю, залейте водой на 2, см. и доведите до кипения на среднем огне. Выключите огонь, накройте и оставьте яйца в горячей воде на 15 мин.. Сразу же слейте воду и промойте яйца под холодной водой. Очистите, разрежьте продольно пополам и переложите желтки в миску.Добавьте к желткам майонез, горчицу, лимонную цедру и маринованный халапеньо, разомните вилкой и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

2

Выложите начинку в белки и посыпьте луком и копчёной паприкой. Выложите фаршированные яйца на сервировочное блюдо и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться