Картофельное пюре с бататом
Ingredients
- 1 банка (170 гр.) томатной пасты
- 2 ст. л. тёртого пармезана
- 1 ст. л. сушёного орегано
- 1 ч. л. чесночной соли
- 0,5 ч. л. перетёртых хлопьев красного перца
- 3 ст. попкорна
- Необходимое оборудование: мельница для специй
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 220°С. Заверните каждый клубень батата в фольгу и запекайте в духовке в течение 1,5 часов или до готовности. Оставьте остывать в свёртках из фольги.Тем временем очистите и белый картофель и отварите его в подсоленной воде до готовности; затем слейте воду и разомните в пюре.
2
Аккуратно раскройте свёртки с бататом над картофельным пюре, чтобы собрать весь вытекший сок. Держа батат над пюре, пальцами снимите кожицу и выложите мякоть в пюре.Добавьте масло и мускатный орех и очень хорошо разомните деревянной ложкой, добавив соль и перец по вкусу. Сразу же подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024