Счётчик Яшы
Картофельное пюре с бататом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Картофельное пюре с бататом: рецепт

Картофельное пюре с бататом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 банка (170 гр.) томатной пасты
  • 2 ст. л. тёртого пармезана
  • 1 ст. л. сушёного орегано
  • 1 ч. л. чесночной соли
  • 0,5 ч. л. перетёртых хлопьев красного перца
  • 3 ст. попкорна
  • Необходимое оборудование: мельница для специй

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С. Заверните каждый клубень батата в фольгу и запекайте в духовке в течение 1,5 часов или до готовности. Оставьте остывать в свёртках из фольги.Тем временем очистите и белый картофель и отварите его в подсоленной воде до готовности; затем слейте воду и разомните в пюре.

2

Аккуратно раскройте свёртки с бататом над картофельным пюре, чтобы собрать весь вытекший сок. Держа батат над пюре, пальцами снимите кожицу и выложите мякоть в пюре.Добавьте масло и мускатный орех и очень хорошо разомните деревянной ложкой, добавив соль и перец по вкусу. Сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться