Счётчик Яшы
Слайдер-сэндвичи с говяжьей грудинкой и соусом ранч: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Слайдер-сэндвичи с говяжьей грудинкой и соусом ранч: рецепт

Слайдер-сэндвичи с говяжьей грудинкой и соусом ранч

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Говяжья грудинка
  • 1 ч. л. лукового порошка
  • 0,5 ч. л. паприки
  • 1/8 ч. л. молотого душистого перца
  • 1 говяжья грудинка (брискет) весом 1,3 кг.
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 лавровых листа
  • 2 луковицы, нарезанные крупными ломтиками
  • 2 моркови, нарезанные крупными ломтиками
  • 1 банка (425 гр.) консервированных помидоров, нарезанных кубиками
  • 2 ст. колы
  • 12 булочек-слайдеров со вкусом брецеля
  • Домашний соус ранч
  • Маринованные колечки халапеньо
  • Домашний соус ранч
  • 1 ст. греческого йогурта
  • 1/4 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. рассола из банки с маринованным халапеньо, по желанию
  • 2 ст. л. рубленой свежей петрушки
  • 2 ст. л. рубленого свежего укропа
  • 2 ст. л. нарезанного свежего шнитт-лука
  • 1 ч. л. лукового порошка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётку в самой нижней части духовки. Разогрейте духовку до 160°С.Смешайте в небольшой миске луковый порошок, паприку, душистый перец, 2 ч. л. соли и 1 ч. л. чёрного перца. Натрите смесью специй всю поверхность грудинки.

2

Разогрейте большой казан на умеренно-сильном огне. Добавьте масло, а затем грудинку. Обжаривайте со всех сторон до золотисто-коричневой корочки, примерно 7 мин.. Выложите лавровый лист, лук и морковь вокруг грудинки. Залейте мясо и овощи помидорами и колой и доведите до кипения. Накройте и тушите, пока мясо не станет очень нежным, примерно 3 часов.Снимите крышку с кастрюли и дайте мясу и овощам настояться в соке, пока не перестанет идти пар, примерно 30 мин.. Нарежьте грудинку против волокон ломтиками толщиной 0,5 см.Подавайте ломтики грудинки на булочках с домашним соусом ранч и маринованным халапеньо.

3

Домашний ранч:

4

Смешайте в небольшой миске йогурт, майонез и рассол, если используете. Добавьте петрушку, укроп, зелёный лук и луковый порошок и перемешайте до получения однородной массы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться