Счётчик Яшы
Цветная капуста «Баффало» в аэрогриле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Цветная капуста «Баффало» в аэрогриле: рецепт

Цветная капуста «Баффало» в аэрогриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. л. майонеза
  • 1/4 ст. плотно уложенных свежих листьев эстрагона
  • 2 небольших помидора, крупно порубите, удалив сердцевины
  • 1 небольшой сладкий красный перец, очищенный от семян и крупно порубленный
  • 1 зубчик чеснока
  • Нарезанные овощи для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите цветную капусту на противень и организуйте рядом с ней станцию для панировки: в одну неглубокую миску насыпьте панировочные сухари с пармезаном, в другую неглубокую миску – панировочные сухари панко, а в третьей неглубокой миске взбейте яйца с молоком.Работая с несколькими кусочками цветной капусты за раз, окуните их в яичную смесь, полностью покрывая, и стряхните излишки яйца, затем обваляйте в панировочных сухарях с пармезаном, полностью покрывая. Снова окуните в яичную смесь, стряхивая излишки яйца, и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях панко. Переложите кусочки обратно на противень. Повторяйте до тех пор, пока все соцветия цветной капусты не будут покрыты панировкой.

2

Разогрейте аэрогриль до 180°С. Разогрейте духовку до 95°С.Возьмите каждое соцветие цветной капусты и сбрызните со всех сторон кулинарным спреем, стараясь покрыть каждый уголок и трещинку. Выложите несколько соцветий в один слой в корзину аэрогриля так, чтобы они не соприкасались (скорее всего вам придется жарить двумя партиями). Обжаривайте цветную капусту в аэрогриле, перевернув кусочки один раз, до золотистой хрустящей корочки, примерно 12 мин.. Переложите готовую цветную капусту на противень и поставьте в духовку, чтобы она не остыла. Обжарьте оставшуюся цветную капусту.Тем временем большой неглубокой миске, подходящей для микроволновой печи, растопите сливочное масло, примерно 1 мин.ы. Вмешайте острый соус. Добавьте цветную капусту в миску и перемешайте, чтобы она покрылась острым соусом.Подавайте сразу же, посыпав зелёным луком и полив соусом ранч. По мере остывания кусочки станут чуть менее хрустящими, но всё равно будут такими же вкусными.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться