Свинина по-милански и сливочный соус с каперсами и лимоном
Ingredients
- 1 кочан тонко нашинкованной белокочанной капусты
- 2 мелко нашинкованной моркови
- 3/4 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. сметаны
- 2 ст л. натертого лука
- 2 ст. л. сахара, или по вкусу
- 2 ст. л. белого уксуса
- 1 ст. л. горчичного порошка
- 2 ч. л. сельдерейной соли
- Соль и свежемолотый перец
Пошаговая рецепт приготовления
Сливочный соус с каперсами и лимоном:
Смешайте маскарпоне и майонез в миске среднего размера. Медленно добавляйте молоко, постоянно помешивая, пока все молоко не будет включено. Добавьте остальные ингредиенты. Перемешайте, чтобы соединить. Отставьте.Свинина по-милански:
В неглубокой посуде смешайте муку с 0,5 ч. л. соли и чёрного перца. Разбейте яйца в другую неглубокую миску и взбейте до получения однородной массы. В третью неглубокую миску насыпьте панировочные сухари. Свинину посолите и поперчите.
Обваляйте свинину по одному куску сначала в муке, затем окуните в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях. В большой сковороде на среднем огне нагрейте растительное масло. Когда масло нагреется, выложите отбивные в панировке на сковороду. Жарьте до золотистого цвета и полной готовности, примерно по 4–5 мин. с каждой стороны. Переложите свинину на сервировочное блюдо и подавайте вместе с соусом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024