Счётчик Яшы
Свинина по-милански и сливочный соус с каперсами и лимоном: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Свинина по-милански и сливочный соус с каперсами и лимоном: рецепт

Свинина по-милански и сливочный соус с каперсами и лимоном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 кочан тонко нашинкованной белокочанной капусты
  • 2 мелко нашинкованной моркови
  • 3/4 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 ст л. натертого лука
  • 2 ст. л. сахара, или по вкусу
  • 2 ст. л. белого уксуса
  • 1 ст. л. горчичного порошка
  • 2 ч. л. сельдерейной соли
  • Соль и свежемолотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливочный соус с каперсами и лимоном:

2

Смешайте маскарпоне и майонез в миске среднего размера. Медленно добавляйте молоко, постоянно помешивая, пока все молоко не будет включено. Добавьте остальные ингредиенты. Перемешайте, чтобы соединить. Отставьте.Свинина по-милански:

3

В неглубокой посуде смешайте муку с 0,5 ч. л. соли и чёрного перца. Разбейте яйца в другую неглубокую миску и взбейте до получения однородной массы. В третью неглубокую миску насыпьте панировочные сухари. Свинину посолите и поперчите.

4

Обваляйте свинину по одному куску сначала в муке, затем окуните в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях. В большой сковороде на среднем огне нагрейте растительное масло. Когда масло нагреется, выложите отбивные в панировке на сковороду. Жарьте до золотистого цвета и полной готовности, примерно по 4–5 мин. с каждой стороны. Переложите свинину на сервировочное блюдо и подавайте вместе с соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться