Счётчик Яшы
Паста с курицей по-флорентийски: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Паста с курицей по-флорентийски: рецепт

Паста с курицей по-флорентийски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 средних батата, очищенных
  • 2 ст. л. качественного оливкового масла
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли и дополнительно для посыпки
  • 0,5 ч. л. молотого чёрного перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите макароны в слегка подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.Курицу посолите и поперчите. В большой сковороде на сильном огне нагрейте сливочное и оливковое масло. Выложите кусочки курицы в один слой и жарьте, не мешая, несколько мин., чтобы курица подрумянилась. Переверните курицу и поджарьте с другой стороны. Жарьте до готовности, а затем выложите курицу из сковороды.

2

Убавьте огонь до среднего. Добавьте чеснок и быстро перемешайте, чтобы он не подгорел. Примерно через 30 секунд влейте бульон и вино, помешивая и поскабливая дно деревянной ложкой. Дайте жидкости закипеть, а затем продолжайте готовить, пока она не выпарится как минимум наполовину (в этот момент большая часть поверхности жидкости должна пузыриться).Выключите огонь. Добавьте в сковороду шпинат, помидоры, курицу, отваренные макароны и стружку пармезана. Перемешайте. Шпинат завянет, когда всё перемешаете. Добавьте ещё стружки пармезана и сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться