Счётчик Яшы
Начос со свининой барбекю: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Начос со свининой барбекю: рецепт

Начос со свининой барбекю

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 3/4 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1/4 ч. л. пищевой соды
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 220 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 1,5 ст. сахара
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • Синий гелевый пищевой краситель
  • 6 веганских маршмэллоу, разрежьте пополам
  • 0,5 ст. синяя декоративная посыпка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 150°С.Свинина:

2

Нагрейте большой казан на сильном огне. Смешайте чесночный порошок, луковый порошок, паприку, соль и сахар в небольшой миске. Положите кусочки свинины в большую миску и посыпьте специями, чтобы покрыть. Нагрейте масло в казане и обжаривайте свинину порциями, примерно по 5 мин. с каждой стороны, перекладывая на тарелку. Верните всю свинину обратно в казан и добавьте лук и куриный бульон. Доведите до кипения, накройте и поставьте в духовку. Тушите, пока свинина не станет мягкой, примерно 2,5 часа.

3

Соус барбекю:

4

Тем временем положите кетчуп, уксус, сахар, копчёную паприку, вустерский соус и молотый перец чили в небольшую кастрюлю и варите в течение 5 мин.. Выньте свинину из жидкости и дайте ей немного остыть. Срежьте кусочки жира и выбросьте. Измельчите мясо вилкой.Начос:

5

Разогрейте духовку до 190°С. Выложите половину чипсов на дно чугунной сковороды диаметром 30 см. Выложите слоями половину измельчённой свинины, половину пепперончини, половину красного лука, половину сладкого перца, половину ананаса, 1/4 ст. соуса барбекю и половину сыра. Выложите второй слой каждого ингредиента, начиная с оставшихся чипсов. Запекайте, пока сыр не расплавится, примерно 10 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться