Счётчик Яшы
Апельсиновый пломбир: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Апельсиновый пломбир: рецепт

Апельсиновый пломбир

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 л. ванильного мороженого
  • 1 л. апельсинового сорбета

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте противень в морозилку примерно на 20 мин.. Застелите противень пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем. Сбрызните спреем внутреннюю поверхность восьми вырубок для печенья размером 8–10 см. и выложите на пергамент.Наполните каждую формочку наполовину небольшими порциями мороженого и сорбета (примерно по 0,5 ст. каждого), чередуя для создания мраморного эффекта. Так заполните все вырубки. Разровняйте поверхность мороженого лопаточкой или обратной стороной ложки. Накройте пищевой плёнкой и заморозьте на 1 час.

2

Тем временем поставьте другой противень в морозилку, затем застелите пергаментом и сбрызните кулинарным спреем.Вынимайте формочки из морозилки по нескольку штук за раз и с помощью плёнки выдавливайте мороженое на противень. Вставьте деревянную палочку наполовину в мороженое; при необходимости разгладьте поверхность. Накройте плёнкой и заморозьте ещё примерно на 30 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться