Апельсиновый пломбир
Ingredients
- 1 л. ванильного мороженого
- 1 л. апельсинового сорбета
Пошаговая рецепт приготовления
Поставьте противень в морозилку примерно на 20 мин.. Застелите противень пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем. Сбрызните спреем внутреннюю поверхность восьми вырубок для печенья размером 8–10 см. и выложите на пергамент.Наполните каждую формочку наполовину небольшими порциями мороженого и сорбета (примерно по 0,5 ст. каждого), чередуя для создания мраморного эффекта. Так заполните все вырубки. Разровняйте поверхность мороженого лопаточкой или обратной стороной ложки. Накройте пищевой плёнкой и заморозьте на 1 час.
Тем временем поставьте другой противень в морозилку, затем застелите пергаментом и сбрызните кулинарным спреем.Вынимайте формочки из морозилки по нескольку штук за раз и с помощью плёнки выдавливайте мороженое на противень. Вставьте деревянную палочку наполовину в мороженое; при необходимости разгладьте поверхность. Накройте плёнкой и заморозьте ещё примерно на 30 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024