Счётчик Яшы
Овсяное печенье с тимьяном: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Овсяное печенье с тимьяном: рецепт

Овсяное печенье с тимьяном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 больших яиц
  • 8 ломтиков бекона
  • 3 ст. л. растворимого кофе
  • 1/4 ст. кленового сиропа
  • Свежемолотый перец
  • 4 ч. л. сливочного масла
  • Соль
  • Намазанные маслом тосты, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 230° С. Выстелить противень пергаментной бумагой.Перемешать в миске всю муку, овсяные хлопья, зародыши пшеницы, разрыхлитель, соль, тимьян и щепотку перца. Перемешать в другой миске патоку, растительное масло и молоко, перелить в миску с мукой и размешать.

2

Выложить на подготовленный противень по 1/4 стакана теста с расстоянием в 5 сантиметров друг от друга. С помощью кисти намазать печенье молоком, посыпать большим количеством овсяных хлопьев, тимьяном и солью. Поставить в духовку и запекать овсяное печенье с тимьяном до золотистого цвета, приблизительно 12 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться