Идеальные свиные рёбрышки
Ingredients
- 2 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 ч. л. копчёной паприки
- 1 ч. л. сладкой паприки
- 1 ч. л. лукового порошка
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 1 ч. л. молотой зиры
- 1/4 ч. л. свежемолотого чёрного перца
- Щепотка кайенского перца
- 2 пласта свиных рёбер с области корейки
- 2 ст. л. белого или яблочного уксуса
- Кулинарный спрей, чтобы сбрызнуть медленноварку
- 1/4 ст. пива (любого)
- 1 ст. вашего любимого соуса барбекю (по желанию)
- Необходимое оборудование: большая медленноварка (не менее 6 л.)
Пошаговая рецепт приготовления
Смесь специй:
Положите соль, копчёную и сладкую паприку, луковый порошок, чесночный порошок, зиру, чёрный перец и кайенский перец (если используете) в небольшую миску и перемешайте вилкой.Сбрызните рёбрышки уксусом и вотрите в мякоть. Натрите рёбра смесью специй. На этом этапе рёбрышки можно на ночь поставить в холодильник.
Сбрызните внутреннюю поверхность большой (не менее 6 л.) медленноварки кулинарным спреем. Поместите рёбра в медленноварку, при необходимости разрезав пласты пополам, чтобы они поместились. Налейте пиво на дно кастрюли. Накройте и готовьте при слабом нагреве, пока мясо не станет мягким, примерно 9 часов.Когда рёбрышки будут почти готовы, разогрейте гриль до сильного жара.Достаньте рёбрышки из медленноварки, промокните излишки жидкости и выложите их на горячий гриль. Жарьте до появления корочки, 10–15 мин., смазывая соусом барбекю (если используете).
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024