Счётчик Яшы
Идеальные свиные рёбрышки: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Идеальные свиные рёбрышки: рецепт

Идеальные свиные рёбрышки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ч. л. копчёной паприки
  • 1 ч. л. сладкой паприки
  • 1 ч. л. лукового порошка
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 1 ч. л. молотой зиры
  • 1/4 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • Щепотка кайенского перца
  • 2 пласта свиных рёбер с области корейки
  • 2 ст. л. белого или яблочного уксуса
  • Кулинарный спрей, чтобы сбрызнуть медленноварку
  • 1/4 ст. пива (любого)
  • 1 ст. вашего любимого соуса барбекю (по желанию)
  • Необходимое оборудование: большая медленноварка (не менее 6 л.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смесь специй:

2

Положите соль, копчёную и сладкую паприку, луковый порошок, чесночный порошок, зиру, чёрный перец и кайенский перец (если используете) в небольшую миску и перемешайте вилкой.Сбрызните рёбрышки уксусом и вотрите в мякоть. Натрите рёбра смесью специй. На этом этапе рёбрышки можно на ночь поставить в холодильник.

3

Сбрызните внутреннюю поверхность большой (не менее 6 л.) медленноварки кулинарным спреем. Поместите рёбра в медленноварку, при необходимости разрезав пласты пополам, чтобы они поместились. Налейте пиво на дно кастрюли. Накройте и готовьте при слабом нагреве, пока мясо не станет мягким, примерно 9 часов.Когда рёбрышки будут почти готовы, разогрейте гриль до сильного жара.Достаньте рёбрышки из медленноварки, промокните излишки жидкости и выложите их на горячий гриль. Жарьте до появления корочки, 10–15 мин., смазывая соусом барбекю (если используете).

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться