Счётчик Яшы
Рваная свинина в соусе барбекю для сэндвичей: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Рваная свинина в соусе барбекю для сэндвичей: рецепт

Рваная свинина в соусе барбекю для сэндвичей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. пшеницы
  • 2 пучка разноцветной свеклы, помытой и обрезанной
  • 5 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 4 моркови, нарезанные на куски по 2 см.
  • 1 красный лук, нарезанный кубиками
  • 1 корень фенхеля, обрезанный, разрезанный на 4 части и тонко нарезанный
  • 3 зубчика чеснока, измельчённых
  • 2 ч. л. измельчённого очищенного корня имбиря
  • 1/4 ст. свежевыжатого апельсинового сока
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 0,5 ст. свежей петрушки, крупно порубленной

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо:

2

Выложите нарезанный на четвертинки лук на дно медленноварки объёмом 5–6 л. Смешайте коричневый сахар, копчёную паприку, 2 ч. л. соли и щепотку чёрного перца и вотрите всё это в мясо. Выложите свинину в медленноварку поверх лука.Соус:

3

Измельчите лук в блендере. Возможно, вам придётся добавить немного воды в блендер, чтобы лук полностью превратился в пюре. Положите пюре из лука в 2-литровую кастрюлю и залейте 1/4 ст. воды. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до умеренно слабого. Готовьте, постоянно помешивая, пока вода почти полностью не выпарится, примерно 5 мин.. Добавьте уксус, томатный сок, 0,5 ст. л. чёрного перца, чесночный порошок, кайенский перец и острый соус и хорошо перемешайте. Увеличьте огонь до умеренно-сильного, снова доведите до кипения, затем всыпьте сахар. Снимите с огня.

4

Полейте свинину в медленноварке 1 ст. соуса. Продолжайте готовить оставшийся соус на слабом огне в течение 30–40 мин., пока он не выпарится наполовину. Затем снимите соус с огня, дайте ему полностью остыть и поставьте в холодильник для последующего использования.Тем временем готовьте мясо в медленноварке при слабом нагреве в течение 8–12 часов, проверив через 8 часов на мягкость. Выложите мясо и лук из медленноварки. Выбросьте лук и измельчите свинину двумя вилками. Чтобы увлажнить мясо, добавьте соус из медленноварки. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте на булочках с небольшим количеством горчицы и капустным салатом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться