Счётчик Яшы
Фрукты на гриле в бальзамическом сиропе: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Полезные блюда на гриле

Фрукты на гриле в бальзамическом сиропе: рецепт

Фрукты на гриле в бальзамическом сиропе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 пакет (340 гр.) шоколада в мини-гранулах
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 ст. грецких орехов, крупно порубленных
  • 3 ст. мини-маршмэллоу
  • Крекеры Грэма, разломанные на квадратики, для макания

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль или сковороду-гриль на сильном огне. Смажьте поверхность гриля маслом или сбрызните спреем. Выложите фрукты срезами вниз на решётку и жарьте 3–4 мин.ы, пока они не прогреются и не останутся следы от решётки.Смешайте остальные ингредиенты (для глазури) в небольшой кастрюле и разогрейте на умеренно-сильном огне или поставьте на решётку гриля рядом с фруктами. Когда соус немного выпарится, он будет похож на сироп (менее чем за мин.у). Если у вас часто подгорает или вы легко отвлекаетесь, готовьте на слабом огне. В противном случае пусть соус хорошо покипит.

2

Когда соус будет покрывать обратную сторону ложки и выпарится наполовину, снимите его с огня и выбросьте кусочки имбиря. Выложите фрукты на блюдо и обильно полейте глазурью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться