Счётчик Яшы
Летний дип-соус «Гуакамоле»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Летний дип-соус «Гуакамоле»: рецепт

Летний дип-соус «Гуакамоле»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 авокадо
  • 1 ст. л. рубленой свежей кинзы
  • 1 ст. л. красного или белого винного уксуса + дополнительно по желанию
  • Половина стручка халапеньо, измельчите
  • Четверть маленькой испанской луковицы, измельчите

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите авокадо, кинзу, уксус, халапеньо и лук в миску.Измельчите картофелемялкой или вилкой, пока смесь не превратится в грубую пасту с кусочками. Посолите, поперчите и при желании добавьте ещё уксуса. Подавайте с чипсами из тортильи.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться