Счётчик Яшы
Почти знаменитое гуакамоле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Почти знаменитое гуакамоле: рецепт

Почти знаменитое гуакамоле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 спелых авокадо
  • 2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 2 ч. л. свежевыжатого сока лайма
  • 2 ст. л. рубленой свежей кинзы
  • 2 ст. л. мелко нарезанного красного лука
  • 1–2 ч. л. мелко нарезанного очищенного от семян халапеньо

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разомните в миске авокадо, лимонный сок, сок лайма и 1,5 ч. л. до получения кремообразной массы. Добавьте кинзу, красный лук и халапеньо (см.Примечание). При необходимости подсолите.

2

Примечание

3

Халапеньо бывает разной степени остроты. Лучше всего попробовать небольшой кусочек и добавить по вкусу.Гуакамоле можно приготовить не раньше, чем за 2 часа до подачи. Храните в плотно закрытом контейнере, положив на поверхность плёнку. До подачи держите в холодильнике.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться