Почти знаменитое гуакамоле
Ingredients
- 3 спелых авокадо
- 2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
- 2 ч. л. свежевыжатого сока лайма
- 2 ст. л. рубленой свежей кинзы
- 2 ст. л. мелко нарезанного красного лука
- 1–2 ч. л. мелко нарезанного очищенного от семян халапеньо
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разомните в миске авокадо, лимонный сок, сок лайма и 1,5 ч. л. до получения кремообразной массы. Добавьте кинзу, красный лук и халапеньо (см.Примечание). При необходимости подсолите.
2
Примечание
3
Халапеньо бывает разной степени остроты. Лучше всего попробовать небольшой кусочек и добавить по вкусу.Гуакамоле можно приготовить не раньше, чем за 2 часа до подачи. Храните в плотно закрытом контейнере, положив на поверхность плёнку. До подачи держите в холодильнике.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024