Счётчик Яшы
Фаршированная желудевая тыква с итальянской колбасой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Фаршированная желудевая тыква с итальянской колбасой: рецепт

Фаршированная желудевая тыква с итальянской колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. консервированной чёрной фасоли, жидкость слейте
  • 1 ст. пряных панировочных сухарей
  • 1/4 ст. тёртого лука
  • 0,5 ч. л. смеси специй с чили
  • 1 большое яйцо
  • Рапсовое масло, для жарки
  • 4 ломтика швейцарского сыра
  • 0,5 ст. л. майонеза
  • Острый соус
  • 4 булочки для бургеров, поджаренные
  • Латук и кружки помидоров, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыква:

2

Разогрейте духовку до 200°С. Выложите тыкву на противень мякотью вверх и натрите маслом. Обильно посолите и поперчите. Запекайте, пока края не начнут зажариваться, а мякоть не станет нежной при прокалывании вилкой, примерно 40 мин.. Дайте остыть, чтобы тыкву можно было взять в руки.Убавьте температуру духовки до 175°С.

3

Ложкой выложите мякоть в большую миску, оставив примерно 0,5 см. мякоти на кожуре каждой половинки тыквы, чтобы она сохранила свою форму.Начинка:

4

В большую сковороду, нагретую на умеренно-сильном огне, положите лук и колбасу. Жарьте разбивая комки колбасы деревянной ложкой. Как мясо выпустит часть жира, добавьте лук, паприку, специи для тыквенного пирога, шалфей, сельдерей, сладкий перец и щепотку соли. Жарьте до готовности мяса, и пока овощи не станут мягкими.Переложите начинку в миску с тыквой вместе с сыром, грецкими орехами и клюквой и перемешайте. Попробуйте и при необходимости посолите и поперчите. Заполните начинкой половинки тыквы и поставьте обратно в духовку, чтобы сыр расплавился и подрумянился, ещё на 15 мин.. Посыпьте петрушкой и подавайте тёплыми.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться