Счётчик Яшы
Простые мини-пиццы впрок: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Простые мини-пиццы впрок: рецепт

Простые мини-пиццы впрок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,1 кг. картофеля, очищенного и нарезанного
  • 3 веточки свежего розмарина
  • 2 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных
  • 1,5 ст. л. жирных сливок, тёплых
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 450 гр. свежей моцареллы, натёртой
  • 1 ст. тёртого пармезана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разделите и распределите соус для пиццы между половинками английских маффинов. Посыпьте поверх каждой ровным слоем моцареллы.Застелите противень пергаментной бумагой и выложите половинки маффинов рядом друг с другом в ряд с одного конца. Выложите пепперони, перец и лук, бекон, ветчину и ананас отдельными рядами в один слой рядом с маффинами. Посыпьте всё орегано. Заморозьте, не накрывая, пока маффины не станут твёрдыми, 1-2 часа.

2

Плотно оберните каждую половинку английского маффина полиэтиленовой плёнкой и положите в пакеты для заморозки. Переложите топпинги в отдельные пакеты для заморозки. Заморозьте маффины и топпинги до готовности к использованию.Когда будете готовы испечь пиццу, разогрейте духовку или тостер до 200°С. Достаньте из морозилки столько половинок английских маффинов, сколько нужно. Посыпьте каждую основу топпингами на свой вкус. Запекайте, пока сыр не расплавится и маффины не прогреются, 15-18 мин.. Достаньте и дайте постоять 2 мин. перед подачей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться