Счётчик Яшы
Канапе с лесными грибами и мясом дикого кабана: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Канапе с лесными грибами и мясом дикого кабана: рецепт

Канапе с лесными грибами и мясом дикого кабана

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 12 ломтиков коктейльного пумперникеля
  • 100 гр. смеси лесных грибов
  • Вяленое мясо

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте 100 гр. смеси лесных грибов и немного нарезанного шнитт-лука на сковороде в сливочном масле, пока они не станут мягкими. Посолите и поперчите по вкусу.Выложите на 12 ломтиков коктейльного пумперникеля колбасу из дикого кабана (или другого вяленого мяса диких животных). Сверху выложите грибы, сбрызните оливковым маслом и посыпьте шнитт-луком и острым перцем черри.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться