Счётчик Яшы
Гарнир из дикого риса: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда без глютена

Гарнир из дикого риса: рецепт

Гарнир из дикого риса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. пальчикового картофеля
  • 2 ст. зелёной фасоли
  • 1 банка (185 гр.) тунца
  • 1 ст. петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера растопите 2 ст. л. сливочного масла, добавьте лук и жарьте на слабом огне 5–10 мин., пока он не станет прозрачным. Добавьте 5 ст. воды, 2 ч. л. соли и дикий рис. Доведите до кипения, убавьте огонь до очень слабого и варите под крышкой от 50 мин. до 1 часа, пока рис не станет мягким. Тщательно слейте воду.Выложите рис в миску, добавьте оставшуюся 1 ст. л. сливочного масла, зелёный лук, 1,5 ч. л. соли и чёрный перец. Подавайте плов горячим.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться