Гарнир из дикого риса
Ingredients
- 900 гр. пальчикового картофеля
- 2 ст. зелёной фасоли
- 1 банка (185 гр.) тунца
- 1 ст. петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле среднего размера растопите 2 ст. л. сливочного масла, добавьте лук и жарьте на слабом огне 5–10 мин., пока он не станет прозрачным. Добавьте 5 ст. воды, 2 ч. л. соли и дикий рис. Доведите до кипения, убавьте огонь до очень слабого и варите под крышкой от 50 мин. до 1 часа, пока рис не станет мягким. Тщательно слейте воду.Выложите рис в миску, добавьте оставшуюся 1 ст. л. сливочного масла, зелёный лук, 1,5 ч. л. соли и чёрный перец. Подавайте плов горячим.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024