Белая персиковая сангрия
Ingredients
- 2 пучка спаржи по 450 гр., жёсткие концы срежьте
- 1 ст. л. оливкового масла
- 6 ст. л. бланшированного нарезанного миндаля
- 1,5 ст. л. лимонного сока
- 1/4 ч. л. сахара
- 1,5 ч. л. лимонной цедры
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте вино, сироп, апельсиновый сок и ром в кувшине.Добавьте малину и персики и перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час и до 24 часов. Подавайте со льдом. Добавьте ломтики персика и мяту для украшения и наслаждайтесь!
2
Простой сироп:
3
Смешайте 1 ст. сахара и 1 ст. воды в небольшой кастрюле и доведите до кипения. Варите, помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и дайте сиропу полностью остыть. Можно хранить в закрытой таре в холодильнике до 1 месяца.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024