Счётчик Яшы
Белая персиковая сангрия: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Белая персиковая сангрия: рецепт

Белая персиковая сангрия

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 пучка спаржи по 450 гр., жёсткие концы срежьте
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 6 ст. л. бланшированного нарезанного миндаля
  • 1,5 ст. л. лимонного сока
  • 1/4 ч. л. сахара
  • 1,5 ч. л. лимонной цедры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте вино, сироп, апельсиновый сок и ром в кувшине.Добавьте малину и персики и перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час и до 24 часов. Подавайте со льдом. Добавьте ломтики персика и мяту для украшения и наслаждайтесь!

2

Простой сироп:

3

Смешайте 1 ст. сахара и 1 ст. воды в небольшой кастрюле и доведите до кипения. Варите, помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и дайте сиропу полностью остыть. Можно хранить в закрытой таре в холодильнике до 1 месяца.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться