Счётчик Яшы
Паровые булочки со свининой и дип-соусом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Паровые булочки со свининой и дип-соусом: рецепт

Паровые булочки со свининой и дип-соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. мелкого картофеля Юкон-Голд, разрежьте на 4 части
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 4 зубчика чеснока, тёртых
  • 2 итальянские колбаски (примерно 170 гр.), нарезанные на куски по 1 см.
  • 1 большой лук, порубленный
  • 1 красный сладкий перец, порубленный
  • 2 маринованных острых перца черри, очистите от семян и порубите + 2 ст. л. рассола
  • 0,5 ст. сухого белого вина
  • 3/4 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 1 веточка розмарина
  • 700 гр. филе красного луциана, разрезанного на 8 кусков (сделайте несколько надрезов на коже)
  • Рубленая свежая петрушка, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Булочки со свининой:

2

В кастрюле, которая подойдёт для раздвижной или бамбуковой пароварки, доведите до кипения 2 ст. воды.В средней миске смешайте свинину, имбирь и зелёный лук. Отложите в сторону.

3

Работая с 1 упаковкой теста (10 булочек) за раз, раскатайте тесто скалкой до размера 7-8 см. Положите 1 ст. л. начинки в центр 5 пластов теста. Накройте каждый оставшимся раскатанным тестом. Аккуратно сожмите края теста всему периметру. Поставьте сверху вырубку для печенья, чтобы начинка была в центре. Надавите на вырубку, чтобы получились ровные края, и удалите излишки теста. Если у вас нет вырубки для печенья, просто зажмите края теста пальцами. Положите булочки на противень и накройте полиэтиленовой плёнкой. Повторите то же самое с остальными ингредиентами.Положите булочки в корзину пароварки. В зависимости от размера пароварки вам, возможно, придётся готовить булочки партиями по 5 штук. Поставьте пароварку над кастрюлей с кипящей водой, накройте крышкой и готовьте примерно 10 мин.. Булочки будут пышными, а верхушки будут выглядеть несколько сухими и блестящими. Дайте остыть 1-2 мин.ы.Пока готовятся булочки, приготовьте дип-соус. В небольшой миске смешайте хойсин, соевый соус, 2 ст. л. воды и уксус. Подавайте с булочками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться