Счётчик Яшы
Клубнично-ревеневые маффины со штрейзелем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Клубнично-ревеневые маффины со штрейзелем: рецепт

Клубнично-ревеневые маффины со штрейзелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. овсяных хлопьев
  • 1 ст. смеси семян
  • 1 ст. орехов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Разложите бумажные формочки в форму на 12 маффинов.Топпинг:

2

Смешайте овсяные хлопья, коричневый сахар, муку и соль в небольшой миске. Добавьте сливочное масло и перемешайте его пальцами, пока смесь не соберётся в комочки; отложите в сторону.

3

Маффины:

4

Смешайте ревень и клубнику в небольшой миске с 1 ст. л. сахарного песка; отложите в сторону. Смешайте в большой миске муку, оставшуюся 3/4 ст. сахара, разрыхлитель, соду и соль; сделайте углубление в центре. Добавьте яйца в лунку и осторожно перемешайте. Добавьте молоко, растопленное сливочное масло и лимонный сок и перемешайте. Добавьте ревенево-клубничную смесь.Распределите тесто по формочкам, заполняя их почти до верха. Сверху выложите топпинг. Выпекайте, пока маффины не подрумянятся и зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой, 25-30 мин.. Дайте маффинам остыть 5 мин. в форме, затем переложите на решётку, чтобы они полностью остыли. Посыпьте сахарной пудрой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться