Счётчик Яшы
Слайдер-сэндвичи с индейкой и клюквой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Слайдер-сэндвичи с индейкой и клюквой: рецепт

Слайдер-сэндвичи с индейкой и клюквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. средней спаржи
  • 450 гр. бекона, копчёного на щепе гикори (тонкие ломтики)
  • Специальное оборудование: деревянные шампуры, замоченные на 30 минут в воде

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230°С.Положите панировочные сухари в большую миску и залейте молоком; перемешайте и дайте пропитаться в течение 5 мин.. Добавьте фарш из индейки, петрушку, молотый имбирь, чесночный порошок, кайенский перец, 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца. Разделите смесь на 8 порций и сформируйте котлеты.

2

Выложите котлеты в слегка смазанную маслом форму для запекания размером 22×32 см. Запекайте в течение 5 мин..Тем временем слегка подогрейте клюквенный соус с несколькими ложками воды, чтобы он стал более жидким.Ложкой выложите половину тёплого соуса поверх котлет. Доведите клюквенный соус до кипения и снимите с огня. Верните котлеты в духовку и продолжайте запекать, пока они не подрумянятся и не покроются глазурью, ещё примерно 20 мин..Переверните котлеты и смажьте другую сторону горячим соусом. Дайте немного остыть, примерно 5 мин.. Выложите оставшийся клюквенный соус на нижние половинки булочек. Сверху положите по котлете и немного руколы. Подавайте сэндвичи тёплыми.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться