Счётчик Яшы
Тайский кокосовый суп: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для ужина

Тайский кокосовый суп: рецепт

Тайский кокосовый суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 филе лосося без кожи весом по 170 гр.
  • 2 ст. соуса терияки
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 2 лайма
  • 1 упаковка (230 гр.) жасминового риса для микроволновой печи
  • 1/3 ст. свободной уложенных свежих листьев кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте в масле 3 нарезанных зубчика чеснока, 3 ст. л. тёртого имбиря, 1/4 ст. измельчённого лемонграсса, по 1 ч. л. зиры и кориандра и тайский чили.Добавьте 1 нарезанную сырую куриную грудку и 1 нарезанную луковицу; готовьте 5 мин.. Добавьте рубленую капусту бок-чой, 4 ст. воды, 1 банку кокосового молока, кинзу и 2 ст. л. рыбного соуса; варите 8 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться