Счётчик Яшы
Курица с базиликом по-тайски: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Курица с базиликом по-тайски: рецепт

Курица с базиликом по-тайски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 14-16 лимонов
  • 1,5 ст. сахара
  • Необходимое оборудование: 3 лотка для кубиков льда (по 12 ячеек)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле или воке на сильном огне нагрейте масло. Добавьте измельчённый чеснок и жарьте, пока он не станет золотистым. Добавьте тайский перец чили и хорошо перемешайте.Добавьте куриный фарш и обжаривайте его до полуготовности. Убавьте огонь до среднего и добавьте грибы, рыбный соус, устричный соус, сахар, сладкий соевый соус и куриный бульон. Хорошо перемешайте.

2

Когда все ингредиенты будут готовы, добавьте красный сладкий перец и тайский базилик. Хорошо перемешайте и посолите по вкусу. Подавайте с отварным жасминовым рисом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться