Счётчик Яшы
Куриные желудки с картошкой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куриные желудки с картошкой

Куриные желудки с картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Куриные желудки с картошкой – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: куриные желудки, картошка, лук, чеснок, укроп, соль, чёрный молотый перец, йогурт.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриные желудки — 600 гр.
  • Картошка — 5 шт. = 650 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок 5 зубчик — 10 гр.
  • Укроп 1 пучок = 15 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Йогурт
  • Для украшения потребуется:
  • Укроп по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарежьте полукольцами толщиной 5 мм.Для того, чтобы при нарезке лука не слезились глаза, поставьте рядом с собой емкость с водой и периодически опускайте туда нож. Картофель нарежьте крупной соломкой размером 4-6 мм. Чеснок и укроп нарежьте на мелкие кусочки. На разогретую со сливочным маслом сковороду выложите куриные желудки. Обжаривайте в течение 5 мин., постоянно помешивая.Если куриные желудки слишком большие, то разрежьте их на несколько частей. После к желудкам отправьте лук и картофель. Добавьте воду или бульон, томатную пасту и йогурт. Все посолите и поперчите по вкусу. Тушите все ингредиенты в течение 30 мин. на среднем огне, постоянно помешивая.Йогурт можно заменить сметаной. После того, как часть жидкости выпарится, добавьте зелень и чеснок. Все тщательно перемешайте и оставьте тушиться до полной готовности. Куриные желудки с картофелем готовы. Перед подачей посыпьте блюдо сверху свежей нарубленной зеленью.

Питание

  • 91,24 Калорий
  • 8,89g Углеводы
  • 2,06g Жиров
  • 9,18g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ