Куриные желудки с картошкой
Куриные желудки с картошкой – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: куриные желудки, картошка, лук, чеснок, укроп, соль, чёрный молотый перец, йогурт.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриные желудки — 600 гр.
- Картошка — 5 шт. = 650 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок 5 зубчик — 10 гр.
- Укроп 1 пучок = 15 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Йогурт
- Для украшения потребуется:
- Укроп по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Лук нарежьте полукольцами толщиной 5 мм.Для того, чтобы при нарезке лука не слезились глаза, поставьте рядом с собой емкость с водой и периодически опускайте туда нож. Картофель нарежьте крупной соломкой размером 4-6 мм. Чеснок и укроп нарежьте на мелкие кусочки. На разогретую со сливочным маслом сковороду выложите куриные желудки. Обжаривайте в течение 5 мин., постоянно помешивая.Если куриные желудки слишком большие, то разрежьте их на несколько частей. После к желудкам отправьте лук и картофель. Добавьте воду или бульон, томатную пасту и йогурт. Все посолите и поперчите по вкусу. Тушите все ингредиенты в течение 30 мин. на среднем огне, постоянно помешивая.Йогурт можно заменить сметаной. После того, как часть жидкости выпарится, добавьте зелень и чеснок. Все тщательно перемешайте и оставьте тушиться до полной готовности. Куриные желудки с картофелем готовы. Перед подачей посыпьте блюдо сверху свежей нарубленной зеленью.
Питание
-
91,24 Калорий
-
8,89g Углеводы
-
2,06g Жиров
-
9,18g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев