Лапша со свининой по-тайски
Ingredients
- 220 гр. спагетти
- 1/4 ст. обсушенных каперсов
- 1/4 ст. золотистого изюма
- 1/4 ч. л. перетёртых хлопьев красного перца
- 55 гр. несолёного сливочного масла
- 8 больших яиц
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 0,5 ст. тёртого пармезана
- 220 гр. тёртой моцареллы (2 ст. л.)
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте в миске соевый соус, кинзу, чеснок, коричневый сахар, растительное масло и сок лайма. В большую форму для запекания выложите ровным слоем свиные котлеты. Залейте свинину маринадом, оставив примерно 1/4 ст. маринада в холодильнике для последующего использования. Маринуйте свинину в течение 20-30 мин..Тем временем отварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке. Смешайте вместе сок лайма, чеснок, арахисовую пасту, горячую воду и соевый соус. Слейте воду с макарон и перемешайте макароны в большой миске с арахисовым соусом. При желании добавьте ещё соевого соуса.
Разогрейте уличный гриль или сковороду-гриль на умеренно сильном огне. Выньте свиные котлеты из маринада, слив излишки маринада. Положите котлеты на горячий гриль и жарьте по 4 мин. с каждой стороны, перевернув один раз, пока внутренняя температура мяса не достигнет 63°С (medium rare) или 71°С (medium) на термометре для мяса.Переложите свиные котлеты на разделочную доску и оставьте на 3 мин.ы, затем нарежьте полосками поперёк волокон.Перед подачей на стол полейте нарезанную свинину оставшимся маринадом и подавайте с арахисовой лапшой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024