Счётчик Яшы
Шпинат с чёрным чесноком: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Шпинат с чёрным чесноком: рецепт

Шпинат с чёрным чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 110 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/3 ст. светло-коричневого сахара
  • 1/3 ст. сахара-песка
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо
  • 1 и 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1 ст. кусочков молочного шоколада
  • 0,5 ст. сушёной вишни

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и жарьте, часто помешивая, до появления аромата, примерно 1 мин.ы. Добавляйте шпинат по большой горсти за раз, постоянно помешивая, пока он слегка не завянет и весь не поместится в сковороде. Готовьте, пока шпинат полностью не завянет, но всё ещё будет ярко-зелёного цвета, примерно 5 мин..Добавьте самбал-олек, 1 ч. л. соли и несколько оборотов мельницы чёрного перца. Переложите на сервировочное блюдо или в миску.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться