Персиковый холодный чай с бурбоном
Ingredients
- 4 нарезанных больших шампиньона
- 230 гр. очищенной от оболочки сладкой итальянской колбасы для жарки (купаты)
- 3 ст. л. оливкового масла и еще немного для смазывания сковороды
- 1 мелко нарезанная небольшая красная луковица
- 1 мелко нарезанный небольшой зеленый болгарский перец
- 680 гр. консервированного соуса маринара
- 0,5 ст. измельченной ветчины (примерно 60 гр.)
- 1/4 ст. нарезанных черных оливок без косточек
- 1 ст. нарезанной колбасы пепперони (около 90 гр.)
- 16 пластов пасты для лазаньи
- 3 ст. мелко нарезанного сыра моцарелла (приблизительно 340 гр.)
- 230 гр. сыра рикотта
- 0,5 ст. тертого сыра пармезан (примерно 30 гр.)
- 2 слегка взбитых больших яйца
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в кувшине, наполненном льдом, чай, персиковый нектар и бурбон.Налейте в стаканы, наполненные льдом, и украсьте ломтиком лимона и веточкой мяты.
2
Персиковый нектар:
3
Выход: 1 л.
4
Смешайте персики, 2 ст. воды, лимонный сок и сахар (если используете) в блендере и взбейте до получения однородной массы. Процедите персиковый нектар через мелкое сито. Храните в плотно закрытой таре в холодильнике до 2 дней.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024