Счётчик Яшы
Персиковый холодный чай с бурбоном: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Персиковый холодный чай с бурбоном: рецепт

Персиковый холодный чай с бурбоном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 нарезанных больших шампиньона
  • 230 гр. очищенной от оболочки сладкой итальянской колбасы для жарки (купаты)
  • 3 ст. л. оливкового масла и еще немного для смазывания сковороды
  • 1 мелко нарезанная небольшая красная луковица
  • 1 мелко нарезанный небольшой зеленый болгарский перец
  • 680 гр. консервированного соуса маринара
  • 0,5 ст. измельченной ветчины (примерно 60 гр.)
  • 1/4 ст. нарезанных черных оливок без косточек
  • 1 ст. нарезанной колбасы пепперони (около 90 гр.)
  • 16 пластов пасты для лазаньи
  • 3 ст. мелко нарезанного сыра моцарелла (приблизительно 340 гр.)
  • 230 гр. сыра рикотта
  • 0,5 ст. тертого сыра пармезан (примерно 30 гр.)
  • 2 слегка взбитых больших яйца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в кувшине, наполненном льдом, чай, персиковый нектар и бурбон.Налейте в стаканы, наполненные льдом, и украсьте ломтиком лимона и веточкой мяты.

2

Персиковый нектар:

3

Выход: 1 л.

4

Смешайте персики, 2 ст. воды, лимонный сок и сахар (если используете) в блендере и взбейте до получения однородной массы. Процедите персиковый нектар через мелкое сито. Храните в плотно закрытой таре в холодильнике до 2 дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться